La combinación de sabores en los platos es espectacular, muy bien logrados y la presentación fue lo que más me gusto. El díseño del restaurante es lindo y la atención de los meseros es buena. Recomendados las Gyosas de Shiromi y el ceviche de wasabi.
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante delicioso, nada que envidiarle al restaurante en Lima, una mezcla deliciosa de comida peruana, japonesa es perfecto para pasar la noche solo pidiendo muchas entradas y darle gusto al paladar con la diversidad de sabores. El ambiente es muy agradable para compartir con amigos o reuniones de oficina.
Un muy buen restaurante, con un espacio acogedor y un poco oscuro, que te incentiva a una conversación amena Aparte de esto, un personal muy bien preparado para responder cualquier pregunta con una sonrisa en el rostro. Platos en su punto, listos para el consumo, lo que hace que todo sea perfecto y equilibrado.