Buen sitio, la comida es muy buena, llena de sabores, sin exageraciones o excesos en los ingredientes, sabores con equilibrio. Tuve la oportunidad de ir en hora de almuerzo y la atención y rapidez fue estupenda a pesar que el sitio tenía una buena afluencia de público. La presentación de varios platos da la oportunidad de compartir. Muy buen restaurante, lo recomiendo.
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Omg este lugar me impresionó en todo, muy buen ambiente con buena música la comida estaba deliciosa La atención rápida a pesar de que estaba full lugar. El ribs divino todo lo que pedimos estaba delicioso. A la hora de una cena romántica o entre amigos no lo dudes en ir.
Es claramente el mejor restaurante de sushi y comida nikkei de la ciudad por no decir que el unico. En general me ha ido bien aunque muchas veces no ha habido atun lo cual reduce mucho las opciones del menu. Siempre es una alternativa a considerar en este rango de precios.
Definitivamente es el mejor sushi de Bogotá. La frescura de sus ingredientes es lo mejor y la variedad de especies