19/09/2016

Panka ribs
Panka
Panka ribs
Panka

El restaurante es delicioso, uno de los mejores de la cuidad, vale la pena ir a pesar de lo costoso y congestionado. Todo es delicioso, makis espectaculares, la fusión de cebiches buenísimo y no se pueden perder el camarón tipo curry.

• fusion de cebiches
  • Makis

Un sitio con excelente ambiente , comida japonesa , me encanta porque es excelente para poner la comida a centro de mesa y compartir unas buenas copas y probando variedad de platos

La comida es alucinante, la gyosas de pato o el ceviche de pulpo muy recomendados. El servicio del sitio también es de primera. La decoración y ambiente están bien, pero para el nivel de la comida y del servicio se quedan cortos.

El ambiente es excelente, la opción de platos es original y única en Bogotá, es lo que más me gusta una carta diferente, y los sabores de los platos exquisitos, el servicio es también excelente. Son platos más como tapas o entradas, no esperen un plato fuerte de mucha comida y ordinario.

En los distintos platos, tratan bien la proteína principal pero no logran un todo armónico. En cada plato siempre dejaba algo que desear, ya sea que le falta un poco de sal, o que la salsa no complementa bien los ingredientes, o que algo de picante los mejoraría. Definitivamente esperaba mucho más del sitio en relación a lo que se paga.