Realmente impecable. Volveré muchas veces. La comida increíble, excelente servicio, y una muy buena carta de vinos. Muy muy recomendado.
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Exquisito, la carta es amplia, variada y perfecta para todos los gusto, los platos con cerdo indiscutiblemente son los mejores, las porciones podrían ser un poco más generosas, hay que ir dispuesto a comer de todo un poco ya que la idea es pedir varios platos y compartir. Aunque el fuerte en los restaurantes asiáticos no son los postres los de Osaka son maravillosos, sabores delicados y refinados.
El restaurante tiene un ambiente excelente. La comida es buena pero la relación tamaño porción es grave. El plato es mínimo y los precios son exorbitantes, creería es el restaurante más caro de Bogota. Recomiendo el mojito de ginger, es muy rico. En realidad recomiendo este restaurante porque su ambiente y decoración son muy agradables, las entradas son buenas, pero en cuestion de platos creo deben evaluar las porciones con relación a los precios que estan cobrando.
Gran concepto! Llegada de la vertiente nikkei a Colombia! Experiencia gastronómica increíble donde la calidad de la materia prima, su transformación, ambiente y servicio, se armonizan para brindar un rato brutal!