Fui de noche, el ambientes es espectacular, la música es un volumen justo. Los cócteles y el sushi excelentes y presentados de manera diferente. Pedimos un menú de degustación de varias etapas, todas deliciosas. El servicio es buenísimo, son muy atentos y pendientes de lo que te gusta o necesitas para recomendarte la mejor opción de la carta según tus preferencias.

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fácilmente es el mejor restaurante de bogota, su gente y el ambiente es generoso y delicioso . Insiste que el Rsmen de este sitio no tiene comparación , los rollos De Sushi deliciosos y lo que pidas será bueno. Pilas con los picantes!
Viajo seguido a Bogotá y no puedo irme de la Ciudad sin pasar por Osaka. ¡Es mi restaurante favorito de todos los tiempos! El servicio es increíble; los anfitriones conocen muy bien el menú y suelen dar las mejores sugerencias. Siempre tienen la cortesía de darte a probar un pequeño aperitivo antes de empezar el curso, lo cual me parece curioso e innovador. La comida es espectacular; fresca, servida en el momento indicado y en porciones razonables para compartir y así aprovechar y probar otros platos. Una verdadera EXPERIENCIA.