Un lugar, chevere, agradable. Los precios normales, con opciones de pastas, pizzas, ensaldas, para todos los gustos. La comida es buena pero no me sorprendio.
Carrera 6A Nro. 118-57 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor pizza de Bogotá, excelente atención. Cómodo lugar. Las artesanales son deliciosas, también el carpaccio. Los precios son justos.
Su ambiente sencillo y su comida a buen precio son un buen balance. Recomendado para cenar una de sus pizzas o pastas. Es un buen sitio para un día no especial.
Muy buena pizza, crujiente y con sabores frescos, además buena porción. La lasaña estuvo muy rica. Es un lugar recomendado
Las pizzas muy muy flojas... la verdad dejan mucho que desear. Pedimos la Portobello y la Manchego y a ambas pareciera que les hubiera faltado tiempo en el horno, nada ricas. La sopa de tomate muy rica. Lamentablemente, creo q no volveré hay mucho mejores opciones en Usaquén...