A pesar de las calificaciones de Degusta, a mi mamá siempre le ha gustado comer pizza aquí. Ciertamente no es el mejor restaurante italiano en la zona, pero es una buena opción. Ambiente: Es un espacio pequeño y acogedor. Hay una zona interior y otra exterior. Afuera, a mi parecer, hay más mesas de las que debería; llega a sentirse apretado e incomodo. Comida: De entrada pedimos un carpaccio de salmon, el cual estaba rico; vale la pena pedir aceite de oliva y piemienta (no vienen incluidos). La pizza es muy rica, sobre todo la de prosciutto y champiñones. El linguini de mar no llegó al mismo nivel de la pizza, a pesar de la cantidad de frutos del mar y su tamaño. Volvería a comer, pero iría por su carpaccio de salmón y una pizza.
Carrera 6A Nro. 118-57 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(119 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nada sorprendente. Preparaciones insípidas y muy alejadas de lo que se espera de un sitio especializado en comida italiana. Buena ubicación pero nada para hacerlo volver. La sopa de tomate parece de paquete, el calzonni de Pollo y Champiñones sin sabor, aunque con una masa muy rica.
Es un restaurante pequeño, algo incómodo. Tiene gran variedad de pizzas y pastas; en esta oportunidad la opción que pedimos no fue la mejor (emmental), le daria otra oportunidad.
Un lugar pequeño y acogedor la Pasta rica, la pizza me gusto, el ambiente tranquilo , tardo un poco la comida a pesas que normalmente la comida Italiana es rápida, la atención normal