Es un restaurante pequeño, algo incómodo. Tiene gran variedad de pizzas y pastas; en esta oportunidad la opción que pedimos no fue la mejor (emmental), le daria otra oportunidad.

(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar pequeño y acogedor la Pasta rica, la pizza me gusto, el ambiente tranquilo , tardo un poco la comida a pesas que normalmente la comida Italiana es rápida, la atención normal
Es un restaurante que ofrece distintos platos de comida italiana. Sin embargo, lo más reconocido son sus pizzas. En general son ricas, delgadas y existe gran variedad.
Es un restaurante pequeño por ende tiene pocas mesas y te sientes presionado por los meseros para la circulación rápida de las mesas. Las pizzas recomendadas, quedan en su punto perfecto. Las pastas ricas. El ambiente normal para pasar un rato con amigos y ya. Volvería a ir.