Una nota de sitio. Los platos están muy bien. Deliciosos y la porción está bien. Sabores muy interesantes. La ambientación puede mejorar. Tiene un súper plus que es el bar del segundo piso.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tremenda experiencia en todos los aspectos. El sitio es agradable, no muy pomposo y cómodo. La atención es excelente y la comida es de una calidad increíble, la verdad ningún plato decepcionó. El fresh mule con el que acompañé todo estaba delicioso y tenía buen vodka. Las costillas y los chicharrones ahumados don de otro nivel. Los tacos y el mac n' cheese estaban perfectos. La relación precio/calidad está muy buena porque la comida es perfecta.
Fui y no habían costillas 😞 pero pedí el Mac and cheese y lo valió toooodo. También recomiendo la pancetta y ek bbq pulled pork!
Fui y no habían costillas.. me moría por ellas. Pero bueno el admón nos informo a detalle el trabajo de estas y que lamentablemente se habían agotado, que llevan un súper proceso de varios días. Quede con las ganas!! Perooo con la súper atención que nos dieron, nos recomendó otros platos que nos detalló súper bien y nos contó sobre su preparación, súper recomendado la Panceta y la limonada de coco deliciosa. El BBQ pulled y el Morrillo estaban ricos pero para mi gusto, estaban muy salados. De resto me encanto el lugar y la atención la calificó con un 10.