Es una belleza! Su comida, servicio y ambientación. Ademas puedes invitar a esa persona con quien le quieres hacer alguna propuesta de amor. Mi preferido y mágico. Digamos es un lugar que te da la bendición.
Calle 74 No. 5-28 - Zona G - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy bonito, la comida es muy buena, aunque algunos platos tiene porciones muy pequeñas y los precios elevadÃsimos para ser de productos tan similares a los nuestros (papa, cerdo, pollo... paso quizás los mariscos). Un buen lugar para tomar cocteles.
Los precios no son acordes a la calidad de la comida, la comida es muy regular. El ambiente es bueno. El servicio muy regular. Un lugar nada para nada especial. Tienen mucho q mejorar en cuanto a cantidad y calidad vs precio.
La comida muy buena. Optamos por lo tradicional: causa limeña, cebiche, lomo saltado y un tiradito, todo delicioso, respetando los sabores de origen, con una presentacion elegante. El pisco sour lo senti un poco fuerte, pero igual es una buena opcion como aperitivo o para acompañar. Lo recomiendo y volveria.