Otra grata sorpresa en el sector de Chapinero Alto. Platos con mucha creatividad y basados en nuestros productos colombianos lo que le da un toque especial a la carta. Sazón fuerte en cada plato como para distinguir cada uno de los sabores e ingredientes presentes. Vale la pena probar. Recomendada la almojabana de la casa. Servicio bueno sin descrestar. Ambiente tranquilo para pasar un buen rato. De nuevo cocina abierta, tendencia de temporada.
Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida riquísima, sabores auténticos que enaltecen la gastronomía colombiana, buen servicio pero el lugar es algo soso, podría estar mejor!
Este lugar es toda una institución en comida auténtica colombiana, sin pretensiones. Simple, autóctono, lo mejor además de su carta, sus cocineras, tienen el verdadero sabor de Colombia. Para que los que vivimos aquí probemos lo mejor de la costa pacífica y algo de la atlántica
La comida muy rica, las entradas son pequeñas se pueden pedir varias para compartir . Mejor no llevar carro , no hay donde parquear. Muy recomendado !
Hace varios años no venia a este restaurante y sus platos me volvieron a sorprender. Un concepto distinto mezclado con algunos sabores colombianos. Recomiendo el atún en salsa de flor de Jamaica y super recomendado el postre de almojabana