Si ama los sabores agridulces, este es su sitio. Todos los platos tienen una mezcla de frutos, especies y proteínas del Pacífico colombiano, es una buena idea para llevar a un extranjero. Mis platos preferidos son casi toda la carta :): Tumaco: bolitas de plátano maduro rellenas de jaiba en leche de coco, Palmira rols: una especie de sushi muy criollo, Delirios: camarones tigre apañados con mañoco con salsa de maracuyá, Tigres colorados: camarones con crujiente de achiote con mayonesa de uchuva. El servicio es siempre feliz y amable, desde el dueño hasta el cajero. Se puede parquear en frente. Hay una tienda dentro, de diseñadores independientes con cosas interesantes.
Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un local escondido con buenas referencias, la comida es original y la atencion es buena. Vale la pena si buscas algo distinto.
Favorito, todo en el menú es delicioso. Los platos de muy buen gusto con ingredientes de la cocina colombiana pero con un toque moderno. El personal es muy atento. El ambiente es básico, igual agradable.
Definitivamente algo diferente, sabores únicos bien logrados, delicados y atrevidos, recomendados los jugos, ambiente particularmente diferente alrededor de buena música, el parqueo es complicado (calle).
Mini mal, es un restaurante diferente. Es en una casa pequeña que le da un ambiente diferente a la comida. De entrada recomiendo el calamar apañado, que viene con chutney de tomate, excelente. Plato fuerte pueden ser las coletas de pez globo. Y de postre una torra de almojabana. Las tres opciones las pedimos para compartir y fue una buena opción. Un sitio al que hay que ir en pareja o con amigos. Los meseros conocen muy bien la carta y la variedad de productos que usan en sus platos. Un sitio bueno para ir a conocer si están buscando algo diferente.