Buen ambiente, buena música, aunque seria entretenido música en vivo. Lastima que cierren tan temprano xq afecta la calidad del servicio. Recomiendo el pollo, las empanadas, los buñuelos de yuca con salmón y el bife.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un sitio muy agradable , uno de sus propietarios , polaco si no estoy mal , muy atento a explicar el Menú , es como almorzar en casa , de resaltar la entrada de mollejas y calamar , la pesca del dÃa y quinua de sabores diferentes , fresco y muy sano , el encocado de camarón de sabor intenso , en general comida rica, fresca y deliciosa.
Maravillosa experiencia!. Los visitamos un viernes en la noche, de mucha concurrencia, y sin reserva alguna. Nos recibieron como en casa y nos buscaron un espacio en la barra del segundo piso, un espacio pequeño un poco aislado cercano, al balcon de la casa pero perfecto para compartir. El servicio sencillo pero impecable desde la "hostess", los meseros, hasta el jefe de cocina que se acerco a recomendar los platos y estar atento a nuestra experiencia. La Comida Grandiosa y exquisita!, "la Sacaron del estadio"!Las sugerencias han sorprendido nuestros paladares y dan ganas de probar absolutamente todo los platos. Como entrantes recomendadisimos los bueñuelitos de yuca, rellenos de trucha ahumada, acompañados de suero costeño y ajà de panela; las empanaditas de brazo de cerdo acompañadas de ajà chirere. De platos principales ordenamos un encocado de camaron Que es un espectaculo de sabores y texturas por el "cucayo" los camarones bañados en ese delicioso caldo de cangrejo y coco. Una sorprendente panza de cerdo con ajà de manà y peras confitadas con un toque cÃtrico por las hojitas o brotes verdes que realzan los sabores. Por ultimo un plato de una mezcla particular pero deliciosa de Mollejas de ternera y un picadillo de calamar sobre una salsa de mostaza con un toque ahumado!... Muy buena acompañamiento de una sangrÃa de frutas y vino blanco, y las gaseosas de la casa deliciosas!!!!. Uno de mis Favorito, y seguramente el de muchos, para visitarlos y descrestarse una y otra vez. Larga vida a Mesa Franca
Para mi hoy por hoy es el mejor restaurante en Bogotá. No puedes dejar de probar la pasta de trucha, la pancetta y los langostinos. Ivan Cadena es un genio
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.