15/03/2019

Mesa Franca

Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá

Dog Friendly

Que lugar tan increíble!!! buena música, salsa clásica. El servicio es bueno, y aunque el vino que nos sirvieron no estaba fresco, nos lo cambiaron de inmediato. La comida es para deleitar los sentidos, mezcla de texturas, y sabores en cada plato, todo lo que pedimos para compartir estaba increíble.

Me encantó la naturalidad de sus platos!! Todos ingredientes locales y naturales.pescados frescos y salsas frutales. Fue una gran experiencia. La música buenísima y las bebidas también. Volveré sin dudarlo!

Hacia días no iba a un sitio donde la experiencia fuera tan chevere. La comida es increíble!!! Los cócteles también!!! Los postres pueden mejorar, pero en general, es muy chevere. Lo recomiendo!!!

Espectacular como siempre. Hay una carta especial supongo que por pandemia. No hay muchas opciones pero si muy variadas. Pedimos unas remolachas caramelizadas, calientes muy ricas. Luego un arroz de pato muy bueno con una salsa como criolla muy rica y el pato perfectamente hecho y con una especie de chimichurri encima. Unos espaguetis verdes con espinacas, orellanas y semillas de girasol y con queso sopleteado sencillamente delicioso y el remate un pan de maíz, recién horneado relleno con panceta. Qué comida más deliciosa. Vale la pena

• pan de maiz

Me encantó. Grata sorpresa. Fui porque estaba bien calificado en degusta. Eramos 6 personas por lo que probamos varios platos. El servicio rápido y eficiente, el lugar pequeño y acogedor y la comida muy buena Buñuelos de yuca rellenos de truchas buenísimos, la pesca del día, el enfocado, la panceta de cerdo y un asado fueron los platos escogidos. Todos deliciosos, bien servidos, acompañamientos elegantes y distintos, hasta la ensalada y los tomates estaban en su punto con unas salsas muy ricas. Mi hijo lo acaba de declarar como su lugar preferido y seguramente empezaré a llevar viajeros internacionales que frecuentemente nos visitan por negocios Felicitaciones