Fui con muy altas expectativas por recomendaciones de varios amigos. De entrada me gustó mucho el ambiente y me pareció amable, atento y flexible el servicio. Desafortunadamente me intoxiqué con el risotto de mar, por lo que no tengo una buena sensación del restaurante (a pesar de la insistencia de quienes lo recomiendan, no he sido capaz de volver). Por otro lado, la carta es demasiado larga y puede resultar un poco abrumadora (soy fan de los restaurantes de cocina de autor con cartas pequeñas y perfeccionadas); además tiene fotos (no buenas fotos) de los platos, que tiende a parecerme una mala señal en restaurantes de esta categorÃa. Una lástima pues de verdad querÃa que me gustara; de pronto dentro de algún tiempo le daré una segunda oportunidad.

(260 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente con una oferta de platos interesante Comida: Excelente sabor y presentación Servicio: oportunidades de mejora, los meseros requieren una mayor entrenamiento en la explicación de la carta y se requiere mayor agilidad en la cocina Ambiente: buen ambiente, muy agradable
Restaurante de ambiente agradable, el servicio es bueno pero seria mejor si los meseros supieran explicar o "vender" cada plato. El carpaccio de res tajado demasiado grueso para mi gusto. El sabor de los platos diferente pero agradable, el risotto oscuro muy bueno.
Excelente sitio para disfrutar platos diferentes, un ambiente único y compartir un buen vino. Recomiendo la tarte tatin de pera, deliciosa.
La comida es deliciosa, diferente. Su ambiente es muy bonito, decorado como una cava y con un toque personal de charcuteria, los vinos muy caros pero acompañan bien el ambiente y la comida. De mis restaurantes favoritos. Recomiendo el higadillo, el ratatuil y los pulpos.