Este es uno de los restaurantes más gustosos del Park Way. Recomiendo el plato mixto para probar un poquito de cada cosa.
Carrera 8 Nro 64-15 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar pequeño pero muy bien decorado, en si muy bonito. El servicio es bueno pero bastante demorado, te explican todo sobre los platos y demas. La carta es muy buena, tiene un monton de opciones a diferentes precios, deliciosas, desde la presentación del plato hasta la mezcla de sabores
Local pequeño pero muy bien decorado, la comida de muy buen sabor y con varias opciones para conocer de esta gran gastronomía, desde cocina que queda al lado de las mesas nos brindaron toda la información de los platos y las recomendaciones fueron perfectas! No sirven bebidas alcohólicas!
El ambiente es bonito, todo tiene decoración marroquí y la música ambienta con congruencia. La comida no justifica su precio, una porción pequeña de tabule costo 9,000 y no fue el mejor sabor, ni los kibbes. Pedimos también falafel y ensalada de pollo pero no fue nada del otro mundo. Lo que más deja que desear es el servicio, el mesero estaba de mal genio o algo, muy poco cortes.