Excelente atención; la comida estå a la altura de los restaurantes årabes en Bogota. Les recomiendo el té de hierbabuena... Espectacular. La baklava muy pequeña y le falta miel.
Carrera 8 Nro 64-15 - Chapinero - BogotĂĄ
American Express · Visa · MasterCard
MenĂș
(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar pequeño pero muy bien decorado, en si muy bonito. El servicio es bueno pero bastante demorado, te explican todo sobre los platos y demas. La carta es muy buena, tiene un monton de opciones a diferentes precios, deliciosas, desde la presentación del plato hasta la mezcla de sabores
SĂșper recomendado! Es un lugar chiquito, por afuera no llama mucho la atenciĂłn pero de verdad vale la pena y probar! Todos los sabores me encantaron! SĂșper recomendadas tres chuletas de cordero, aunque si pueden especificar que las quieren mĂĄs carnudas que con gordito, mejor.... jaja, los indiesitos de entrada y el baba ganush tambiĂ©n! VolverĂ© por un shawarma por quĂ© no lo probĂ© pero seguramente estarĂĄ tan Bueno como lo otro.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.