La comida, increíble! El servicio espectacular. Perfecto para un momento especial; podría decirse que un poco romántico por el tipo de ambientación
Transversal 23 Nro. 93-23 Piso 8 - Chico - Bogotá
(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa. Una vista linda de bogota. El servicio es excelente. Las croquetas de salmón son deliciosas. De bebida recomiendo el vino caliente. El precio es un poco excesivo. Vale la pena ir.
Este es un sitio completamente diferente a los restaurantes tradicionales bogotanos. La experiencia de servicio es impecable y todos los platos son realmente exquisitos. Definitivamente un imperdible de la capital. No olviden reservar antes. El dress code es formal.
La comida es espectacular y el servicio es el mejor de la ciudad. Super recomendado el Rissoto de cola de Langosta, el bisqué, y los chicharrones de mero. Super la carta de licores.