06/03/2015

Los Galenos

Cerrado

Transversal 23 Nro. 93-23 Piso 8 - Chico - Bogotá

Difícil llegar, pero bien vale la pena. Ambiente romántico Excelente vista. Muy costoso. Comida muy buena y un muy buen servicio. El chef es peruano y entonces hay una inclinación en el menú bah ja comida peruana, aunque hay otros platillos de comida internacional más italiana. Vale la pena caminar por la terraza y contemplar la vista

Lo descubrí gracias a Degusta y fue una experiencia increíble. Todos los platos que pedimos estuvieron sensacionales. Pero lo que nos hizo sentir más a gusto fue la disposición del staff y un servicio de primera. ¡Recomendadísimo!

Es un restaurante muy elegante pero la decoración me parece como para personas mayores, la atención fue impecable, tiene una vista hermosa.los panes de la cada son deliciosos pero deberían ser un poco más generosos con la mantequilla pues es realmente diminuta la cantidad que sirven, recomendadisimos los Canelones de cola de buey. El precio es bastante alto pero la.calidad es excelente.

• Bife de tira
  • Canelones de.cola de buey
  • Pato en cama de lenteja

EL sitio es realmente impecable, es uno de los restaurantes en Bogotá donde se experimenta un servicio de un restaurante de mantel. La comida a pesar de tener bastante potencial quede un poco decepcionado, ordenamos de entrada pulpo, y de Fuerte raviolis, cordero y pesca del día, sin embargo le faltó a la comida ese toque especial por el cual uno está pagando un precio elevado y además el poder recomendarlo y volver. Recomiendo que si quiere ir a probarlo vaya de noche ya que tiene una vista privilegiada en un ambiente elegante y sobrio.

Tiene un ambiente muy elegante, con una vista a la ciudad muy bonita. Un ambiente romántico, familiar, con un músico muy apropiado para el tipo de restaurante. El servicio es muy personalizado y muy bueno. Hay gran variedad de comida, muy rica. Uno de los mejores restaurantes de Bogotá, muy recomendado!