Un lugar bastante amplio, agradable, buena música, el servicio es muy bueno y la comida es deliciosa de principio a fin , las porciones son adecuadas, de verdad un lugar para recomendar si de comida peruana hablamos.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante muy lindo, la comida es rica pero el servicio no me parece tan bueno..
es el mejor restaurante de comida Peruana de Bogotá su matriz en Lima ganó el puesto 26 entre los mejores restaurantes de America Del Sur es recomendable reservar con anticipación pues está siempre lleno
Es sin ninguna duda el mejor Restaurante de comida Peruana (chifa) De la ciudad Es indispensable reservar con anticipación ya que siempre está lleno bien sea al almuerzo asà con también para la cena
La comida para mà es rica, nunca he comido mal en este sitio, lo malo es el servicio, demorado y descortés.