La comida es deliciosa, el ambiente no es muy tranquilo, generalmente esta lleno, de hecho tuve que esperar 20 minutos mientras quedaba libre una mesa y los platos son un poco demorados; pero una vez degustas el sabor de los platos te das cuenta de que valió la pena esperar; y los postres no se quedan atrás... Recomendado totalmente.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(416 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen ambiente para comer y luego unos cocteles, los ceviches son buenos y los platos fuertes regular. Recomiendo pedir solo para picar!! Y acompañar con un dry martini
Almorzando un sábado. Adentro lleno. En la parte de atras, mas espacio y cómodo. Degustación de causas como entrada, muy sabroso. El plato principal - saltado mancoreño - estuvo excelente. El postre - cheesecake avellana- tambien estuvo muy bueno el servicio aceptable. Por mas que es caro, es muy bueno y muy sgradable el rato.
Muy buena comida. Excelente calidad. El ambiente me gusto... recomendado el vino sibaris: excelente precio vs calidad... personal muy agradable
Llegué con mucha expectativa a este restaurante y me encontré con reggaeton como música de fondo durante toda la noche, ah y además vallenato. No creo que sea la música para este tipo de restaurante. La comida estuvo bien, nada del otro mundo. Además de la pésima música, el servicio de los meseros tampoco fue el mejor.