Almuerzo de domingo , cumple expectativas con platos "generosos" con sabor , presentación y temperatura muy bien logrados , es de atención la buena relación costo-producto , aunque no me "descresto" ningún plato es importante decir que tampoco ninguno desilusiono , buen restaurante en general
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente la atención, el ambiente en el tercer piso en el sitio de sala, perfecto para ver los partidos -Ayer Francia-Honduras-. Los platos deliciosos y porciones justas.
Es un buen restaurante y de muy buena comida y servicio. Me gusta mas el.ambiente del segundo piso por la luz que entra a el lugar. .
Muy rico lo recomiendo. Probé la pasta de setas, deliciosa solo un poco pesada por el queso pero el sabor fenomenal. El servicio es impecable y el ambiente también. Para reuniones de negocios es ni mandado a hacer. Vuelvo!
Debo decir que me encanto la decoración del lugar, el servicio fue excelente (creo que el propio dueño nos atendió y despidió en la puerta) y la comida fue una grata sorpresa. El pan delicioso, la lasagna de la casa también muy rica no se como no me llamaba antes la atención venir a este restaurante pero lo recomiendo y seguro volveré a probar otros platos. Super para cualquier ocasión, negocios, pareja, amigos.