Fuimos por casualidad, el plan era ir por comida japonesa! el sitio tiene bonita decoracion. llegamos y no habia casi gente, asi q nos atendieron rapido, luego a medida que se empezo a llenar ya era mucho mas demorado el servicio, bastante mas lento. la comida en general muy rica y abundante. muy buena la carne braseada en balsamico y la pasta alfredo de acompañamiento.
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Solicité reserva para 10 personas. Me asignaron mesa segundo piso. Dos meseros permanentes. Buenos conocedores de la carta. Vino de la casa bueno y barato (Las Moras -Malbec). Entradas y principales muy bien presentados. Cocimiento solicitado y buen postre. A nosotros nos fue bien!
Pretencioso italiano con platos novedosos y también sencillos.
Siempre es una bonita experiencia la visita a la fabbrica, la atención es excelente y las salitas del tercer piso son lo mejor. La comida es muy buena, vale la pena ir y volver.