Ambiente familiar y de amigos. El restaurante es de mediano tamaño. Buena música. Los meseros amables, el chef sirve los platos. De entradas recomendadas las empanadas y los chinchulines. La carta es variada y amplia. La temperatura, sabor y la presentación de los platos perfectos. Como acompañamiento exquisito el puré de papa y pasta Alfredo. De postre Panacota (mousse de chocolate blanco). !!Recomendadisimo!!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Las carnes salen con un sabor parrillero muy bueno. Son algo demorados pero valen la pena. Pedà el lomo pizzaiola que básicamente es un hÃbrido entre una milanesa y un corte a la parrilla bastante rico.
Ambiente pésimo. La luz es molesta. Servicio regular. Es increÃble que un sábado no este la carta. A completa disposición. Comida pasable. Nada del otro mundo.
Buen restaurante, pero el dÃa que fui solo habÃa una mesera (y era domingo al medio dÃa), el servicio estuvo bastante lento y las bebidas muy calientes (cerveza no a la temp adecuada). Lo interesante es que los platos fuertes estuvieron a la altura, las entradas (chicarrones, chorizos, y chunchullos algo quemados). Recomendado: la pasta pesto.
Carnes ricas pero he probado mejores, les falta sazón o un diferencial, algo que resalte la buena calidad de la carne.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.