Si quiere tardear y tomar onces, vaya sin dudas! Las tortas son de lo mejor, el café es balanceado y fresco... y en dueño es un tipo igual de acogedor que su restaurante!
Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular sitio!!! Tienen una gran variedad de panes espectaculares!! El desayuno es impecable .. delicioso y para almorzar y comer es increÃble Lo recomiendo ampliamente
Es un buen sitio para desayunar, el servÃcio es rápido y los meseros son muy amables. Recomiendo la torta de banano y chocolate.
El sitio es interesante como lugar; para ir a desayunar o tomar unas onces, buena música, cómodo, bien atendido pero la comida no es de lo más destacado. Los sabores no son impactantes al paladar ni equilibrados; algunas cosas muy dulces por tanto tomate, con exceso de agua por las adiciones que les ponen a los huevos, o muy cargados como el caso del chocolate, o muy simple como el caso de los jugos con fruta congelada. Destacó la pastelerÃa; los croissants (todos) son fantásticos !