Desde la entrada el servico muy amable, el sitio acogedor en Usaquen. Sobre la comida. La entrada: Picada lo nuestro suficiente para 3, buena yuca, buen chorizo, buen chicharon y excelente bitifarra. Los platos fuertes: Deguste de los 3 platos que pedimos Mi plato fue Caldereta de Carnero Guisao, la porcion de carnero generosa y de sabor exquisito, buen arroz con coco y la yuca suave, firme y sin venas. El Mote de queso, extraordinario el queso La Carne salada con queso costeño muy, muy deliciosa

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Suero con plátano de entrada de lo mejor . De resto una comida rica pero hasta ahí . La sangría estaba deliciosa .
La comida regular, la carne muy seca, el corte no parecia del gramaje ofrecido, el mesero excelente. Las morcillas y el chicharrón fué lo único excelente, la yuca y el bollo resecos
El restaurante tiene un Ambiente típico colombiano. Tiene una Excelente atención tanto a locales como con los extranjeros. Variedad en el menú.