Sus platos tienen sabores muy frescos, novedosos y exquisitos. Desde sus entradas la experiencia gastronómica es inigualable y encantadora. Muy recomendado

(134 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó la comida, muy bien servida. La decoración es linda, el sitio es muy lindo y los cócteles muy ricos!
Muy bueno! El ambiente es muy bueno y la comida es excelente. Recomiendo pedir diferentes platos fuertes y compartir dado que cada plato es grande y puede ser un poco hostigante comerse todo el plato una sola persona, sin embargo, al compartir se pueden probar diferentes sabores y combinar platos dulces con salados.
Me sorprendió mucho. La comida deliciosa, de entrada pedimos los rollos steam vietnami ravioli al vapor, muy buenos. Rcomiendo el pato Sencillamente espectacular!! Es un plato para compartir Las verduras salteadas muy ricas. El postre exquisito !!!