Todo un descubrimiento me encantó este lugar, tiene un ambiente súper, buena música, barra de tragos y una carta sencilla pero que provoca probarla toda, lo mejor los precios bastsnte generosos y permiten pedir muchas opciones para compartir. De entrada probé tres, dos tacos y una quesadilla. Creo que le falta incluir postres y sería aún mejor. Quiero volver.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es agradable, siempre está lleno, recomendable reservar. Si van en grupos de 4-6 personas pueden pedir casi toda la carta. Todos los platos deliciosos, recomendados los tacos de carne y los cocteles
Excelente ambiente, buen servicio y buena comida. Los margaritas y cócteles en general tienen mucha oportunidad de mejora. Pedimos de entrada guacamole, ceviche, esquites y arroz con frijol. El mejor fue el arroz con frijol! Excelente sabor, los esquites y ceviche nos parecieron muy normal. Después en tacos los recomendados de camarón increíble sabor! También probamos barbacoa (muy buenos) pescado (no nos gusto mucho) cochinita (clásico) pollo (muy ricos)
Es una taqueria mexicana auténtica y se come muy bien con un precio bastante económico. Me gustó el taco al pastor. El ambiente y la calidad de servicio son muy buenos. El número de platos y la cantidad de tacos no son muchos pero recomendable.