Un clasico, el servicio desde el valet es acorde a su "abolengo" , buen pulpo a la parrilla en la entrada, carpaccio de mar bueno, tal vez la parrilla es un atractivo , recomendadisima las prime ribs pero en un termino a punto. Aunque es especial, el plato de langostinos con marañones y pega me parecio algo "empalagoso", pero temgo que decir que el postre "coco" es algo espectacular.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedi el arroz con camarones pero se me hizo muy dulce , no lo volveria a pedir como plato fuerte ... El servicio y el ambiente muy bueno
Los langostinos con pega sin fenomenales!!! El servicio excelente, recomiendo mas la terraza que el interior que es un poco oscuro. Ideal para reuniones de negocios y para pasarla con amigos!!!!
La comida es excelente, considero que puede mejorar el ambiente y el servicio de Valet Parcking el cual fue bastante demorado para retirarnos.