07/09/2018

Hache
Lado B de de la Hache
Hache
La furia rola

Es un sitio muy agradable, con unas hamburguesas deliciosas. Pedimos tres clases diferentes, y nos encantaron. La carne estaba en su punto, las papas muy ricas también. Volveremos!!

Me encantan estas hamburguesas, conocí el sitio desde el año pasado por casualidad y q buena casualidad, la carne de la Hamburguesa la hache la mejor, gordita, húmeda, en su punto perfecto, la combinación con el pan, la cebolla le da ese toque!! cada vez que quiero pecar con una hamburguesa esta es una muy buena opción!! El lugar por ser pequeño se llena rápido, el de chapinero tiene más espacio aunque me sigue gustando el ambiente de su primer local.

El lugar es agradable, el servicio es algo lento (no grave pero si desespera un poco) pero la comida es buena. Excelente opción para comer hamburguesa.

Es un lugar con un ambiente simple, pero vale la pena por la fusión que hacen en sus hamburguesas. Un lugar casual para comer una buena hamburguesa!

• Furia Rola

Local ubicado en el norte de bogota, instalado como terraza sobre la transitada calle 119. Especial para finalizar el dia con amigos y locacion adecuada para charlar largos ratos en las tardes de la capital. La comida es fabulosa, probablemente una de las mejores hamburguesas de la ciudad, mi recomendada ANGUS CON SALSA DE ARANDANOS. PARA IR Y VOLVER.

• h hamburguesa Angus en arandanos