Las hamburguesas muy buenas, pedí lado B y Hache, término de la carne perfecto, sabor y textura también en su punto al igual como están balanceados los distintos ingredientes. Está entre las mejores hamburguesas de Bogotá. No me gustaron ni un poco las papas, crudas y pasadas en aceite. Por mejorar el frío en el sitio, deberían tener calentadores y po otro lado la atención, podrían ser más amables y rápidos.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a probar la segunda mejor hamburguesa de Bogota y realmente es deliciosa!!! La combinación de carne de excelente calidad con cebolla crocante, compota de cebolla, vino tinto y pan brioche es espectacular... tienen buena música y la atención es excelente!! Nos encantó
El lugar vive lleno pero vale la pena esperar. La hamburguesa tiene muy buen sabor. El ambiente es normal y el servicio un poco demorado.
La hamburguesa de la casa tiene muy buen sabor pero ya que está calificada como una de las mejores de Bogotá podemos calificar los detalles. Fallan en el término de la carne ya que no concuerda con el solicitado por el comensal. Además uno de los tipos de queso que manejan es de regular calidad y esto deja mucho que desear cuando se tiene en cuenta el precio de la hamburguesa. Como consecuencia el resultado podría ser mejor. Por otro lado el servicio de todos los meseros no es muy amable y el ambiente tampoco es muy cómodo.