Las papas son deliciosas, buena calidad de las salsas .... Recomendamos la salsa de ajo y la rosada picante . "El lado b" estaba muy deliciosa... El ambiente es agradable ... El servicio un poco lento.

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareció una gran hamburguesa. Lado B tiene todos los ingredientes para haber ganado el Burger Master. Una carne deliciosa en el punto solicitado, salsa de agraz creando un sabor único. El tocino y el queso en una lucha de sabor. Buen ambiente, buen servicio. Volveremos
Probé la del lado a y b y definitivamente las mejores que he comido , buenas porciones , el sabor muy bueno , era la tercera vez que intentaba probarlas por que el lugar siempre está lleno , esta vez cero espera y el servicio también es bueno , el ambiente fresco , un lugar muy tranquilo .
De lejos es una hamburguesa muy buena de razón es la campeona 2 años consecutivos... Sitio recomendado para los amantes de las buenas hamburguesas
Definitivamente tienen razón en tener dos hamburguesas ganadoras... son muy ricas y diferentes. Para mi la mejor es la máster del 2017 y con una buena Coca Cola la combinación perfecta