Un lugar con un ambiente básico. Fui a la sede salitre a hora de almuerzo y mucha gente pasaba por la barra y escogÃa sus ingredientes para armar la ensalada y llevar para comer en otro lado. Los ingredientes se ven frescos, tienen buena rotación del producto. Además de ensaladas venden, bowls, wraps, sanduche, jugos, en general oferta muy saludable
Me encanta este lugar, una excelente opción para un almuerzo saludable, de buen sabor y rápido. La ensalada fiesta está muy buena, igual que la Roma
Fallan en sus precios, es costoso para el valor agregado que ofrecen. Las ensaladas están bien pero el resto de las opciones no son muy recomendables. Lo único que podrÃa recomendar es el jugo de uva, ganador!
Para llamarse Go Green las opciones de ensaladas son limitadas y las que hay tienen un montón de queso aderezos y carbos, falta mucha variedad de verdura. El resto de comida no es saludable para nada, las sopas son buenas (espero que si sean naturales). Para comer algo rápido si se está cerca. El sabor es rico y las porciones grandes.