Sitio ideal para tapear. La oferta es buenísima y los precios razonables; todo esto ligado a un buen servicio. Volvería a ir sin duda.
Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá
(219 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Grande Gamberro! Excelente servicio, los platos deliciosos con ingredientes supremamente frescos. La selección de vinos de manos de un excelente profesional le da aún mas sentido a esa experiencia. El atún de entrada diría que es el mejor que he probado en la ciudad. Recomiendo que si van en grupo, pidan varios platos para compartir. vuelvo!
Un sitio donde todo es bueno, el lugar es muy agradable, la atención excelente y, lo más importante, la comida deliciosa, no hay plato malo, todos son para disfrutar. Seguro vuelvo!
Muy buen sitio, abalo bar restaurante con ambiente espectacular, el restaurante ya en el segundo piso muy bueno, todo lonque pedimos estuvo super! Las entradas son espectaculares
Es un restaurante con criterio,como todos los restaurantes de DLk.Su comida es mediterránea muy bien elaborada con sabor y sazón