Un lugar moderno, cálido y de muy buen servicio. He probado todas la entradas y podría decir que todas son deliciosas, tal vez la mejor son las croquetas de jamón Serrano. Platos fuertes delicados en su presentaciones y potentes de sabor, super recomendadas las chuletas de cordero que viene con una guarnición de cebada increíble.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy bueno, para cualquier ocasión. Las entradas son muy buenas y son presentadas de una forma diferente. En los fuertes hay opciones para todos los gustos, y no conozco ninguna mala. La torreja de postre es especialmente buena. Recomiendo las patatas bravas y el lomo rústico.
La comida aunque rica, no es nada del otro mundo. El emplatado es lindo y esmerado pero le falta fuerza a los sabores. Las patatas bravas son más lindas que ricas y así en general fueron la mayoría de platos que probamos. Para destacar el postre, la variedad de cócteles y el ambiente del segundo piso. No se pierdan la torrija caramelizada… es la mezcla perfecta entre una tostada francesa, una torta tres leches y helado de vainilla.
Que bonita experiencia. La carta es variada pero en cada plato hay carácter distintivo, el pulpo a la parrilla quizá la mejor entrada pero las patatas bravas y las frituras de camarón también resaltan. De plato fuerte recomiendo el rack de cordero, buenísimo bien acompañado, presentado y con un sabor que deja huella. El de cuatro porciones está bien para un almuerzo y el dos para una cena. De los bowl recomiendo el de langostino y de postre la torta de queso es de las mejores, no te arrepentirás. El servicio es diligente, preciso en la explicación y amable. El ambiente acogedor si pueden tomar mesa en el segundo piso es más caliente que en el primero y en una noche fría Bogotana es de tener en cuenta. Un muy buen restaurante. Recomendado.