No tengo palabras.. es igual que Carlos Vives.. me encanta.. he tratado de visitarlos hace mucho tiempo.. pero por el trabajo nunca podía.. está vez fui.. llegue super tempranito.. y a diferencia de otros lugares..es verdad o llegas temprano o no hay mesa.. la atención pese a la cantidad de gente es muy buena..el show.. me encantó.. me imagino su estuviera Carlitos.. hmn una locura.. la comida. Rica.. claro!!! Es más para ir de rumba no para cenar..

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen concepto, solo que por lo masivo, la atencion se distorciona un poco al momento de comer. El mojito de corozo!! Recomendado, refrescante pero quiza un chin mas de licor lo mejoraria😀
Excelente lugar sobre todo cuando solo vas a comer y empieza el espectáculo muy divertido y para cerrar la noche canta en vivo y en directo el mismo Carlos Vives...
El ambiente es fenomenal. La atencion excelente a pesar del lleno que habìa. Recomiendo las carimañolas de cangrejo y los gin tonic de tragos. Estaba riquisimo. Nos encantò. Definitivamente regresariamos.
El ambiente, la músicaby la animación de este lugar es simplemente increíble! De este lugar quedó grabado en nuestras memorias el excelente show en vivo y el mejor mojito que hemos probado.