fuimos a desayunar en plan familia, y fue una experiencia muy buena, los tamales son deliciosos, el chocolate de los mejores, la persona que nos atendió muy amable, volvería mil veces sin pensarlo

(86 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelemte lugar para desayunar el servicio es muy bueno. El ambiente agradable. Pero lo mejor son los desayunos el chocolate insuperable y los panes que venden son una delicia. Menu variado
Me dijeron que servían el mejor chocolate de la ciudad y es cierto. La colaciones estuvieron generosas, pero no a la altura del chocolate. Vale la pena ir a probar. Tengo pendiente volver.
Sitio agradable y muy tradicional que ofrece comida típica e internacional. Quedamos muy satisfechos con las bebidas pero los waffles y macarrons podían ser más esponjosos, la masa se sentía pesada, aunque los sabores de los macarrons eran geniales. Volvería para probar la torta tres leches, la maría luisa y la comida típica de sal.