Un lugar con un ambiente y decoración impecable, la atención muy amable, te explican los platos, siempre con una buena disposición para brindar un servicio con calidad. La comida exquisita, bien presentada, sabores deliciosos y de México señores, generosos y justos en la cantidad de comida, en la tarde cuando uno esta almorzando llegan los mariachis y van mesa por mesa amenizando con canciones el disfrute de tu comida. Un muy buen lugar para disfrutar de la gastronomÃa mexicana.
Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá
(206 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida y bonita presentación de los platos. Muy buen ambiente!! Lo recomiendo para grupos grandes, se puede comer y después quedarse rumbeando
Recomiendo los tacos de cerdo, deliciosos! El ambiente es acertado, mariachis en vivo, los margaritas ricos pero un poco caros.
El servicio al igual que el ambiente y decoración, son regulares. Nada del otro mundo, se podrÃan mejorar para que el cliente tenga una mejor experiencia y recordación. La comida es rica, pero casi igual a las de cualquier restaurante mexicano de cadena o de centro comercial.