Mi experiencia en este restaurante fue terrible: Hice una reserva con motivo del cumpleaños de mi pareja. Llegamos y no aparecÃamos en la lista de reservación (cuando hace una semana la habÃa hecho y me la habÃan confirmado por correo) Mientras arreglaban el problema nos ubicaron en la barra al lado de la licuadora, no nos escuchábamos hablar por el ruido. Cuando ya nos disgustamos ahà sà nos ubicaron en una mesa, pero en plena penumbra, nos trajeron la comida: estaba frÃa y nada buena. No le ofrecieron ningún detalle/postre a mi pareja y mucho menos nos ofrecieron disculpas por lo sucedido La administradora se comportó totalmente ajena a la situación. Éste lugar deja mucho que decir de su mal servicio. Para nunca volver Lo único que se rescata es su decoración
Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá
(206 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opción para una buena cena, el ambiente y volumen de la música son perfectos para hablar, el servicio esta bien, pero debes ser muy cumplido con tu reserva. La comida es deliciosa, creo que puede ser el mejor restaurante de comida mexicana de la ciudad. Muy recomendado.
El restaurante queda ubicado en el último piso del centro comercial el retiro, en una zona súper buena con una excelente vista. La comida es deliciosa! Sabe a México, los meseros te explican muy bien los platos y dan excelentes recomendaciones, mi entrada favorita es la sopa de tortilla, se convirtió en el plato recurrente en mis visitas a el restaurante. Lo recomiendo a un 100%! La calidad con el relación a el precio vale la pena.
El servicio en el restaurante no es el mejor pero la comida y ambiente muy rico, toca hacer reserva p
Un excelente restaurante, con una carta amplia e ingredientes de calidad. La decoración en general es muy buena, luz baja y buen servicio, acompañado los miércoles de noche de mariachis, un aire muy mexicano bien logrado.