Delicioso! El servicio lo maximo y la comida exquisita! Super recomendado! El lugar muy bonito y original! La mejor carne de bogota!

(180 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy muy regular. No volveré. El pan estaba viejo. Las porciones de comida muy pequeñas. Cuando avisamos de alguien cumpliendo años les dio igual. De hecho nos dijeron q no daban "cortesÃas" (obviamente).
La comida estuvo bien, un poco pasado de termino la carne. Siendo un restaurante de comida argentina, no tenÃan cervezas argentinas, peor aun ofrecen en la carta cortes argentino y ni tenÃan. En servicio es muy regular, en pleno almuerzo se quedaron sin jugo de mandarina, no tenÃan un par de cortes ni un postre ofrecidos en la carta. Por este precio puedes comer mejor en al menos 5 restaurantes regulares de este tipo en Bogota.
Buen sabor en las carnes, las papas son exquisitas, recomendado la angus, muy buena atencion, el ambiente podria mejorar un poco.