Excelentes cortes de carne madurados, buen servicio y ambiente agradable. Recomiendo el cuadril, el bife ancho, los chinchulines, las empanadas argentinas!! Muy buena experiencia, recomendado 100% !
Calle 69A No. 4-26 - Zona G - Bogotá
(181 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un muy buen sitio con una carta agradable, recomiendo las hamburguesas, todas son buenÃsimas y la carne llega en el punto que uno ordenó, los acompañamientos son generosos y la atencion es intachable; las salsas que hay en la mesa son buenÃsimas... Los cortes de carne son del tamaño adecuado y en general uno de los mejores sitios de hamburguesas en Bogotá
La música y la comida sin buenas, el servicio agradable, en las noches hace frÃo, la explicación de los cortes es muy bueno
Un excelente servicio y la comida muy sabrosa. Un buen lugar para conocer sabores argentinos. El ambiente es muy familiar. ¡Volveré!