30/09/2014

El Corral Gourmet (Parque 93)

Calle 93A No. 12-57 - Parque de la 93 - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

La comida es igual que cualquier sucursal de centro comercial....... y el servicio pues aceptable dentro de lo normal no tiene valor agregado alguno.

Tiene buena variedad de hamburguesas son de un buen tamaño y son ricas.. En sitio para ir en familia y pasar un rato.

Hay bastantes meseros y el servicio es rápido, el lugar atrae bastante gente debido a su ambiente y buena comida.

Es toda una montaña rusa la experiencia en esta cadena, te puede ir súper bien un día y al siguiente odiarlos por alguna razón. Me paso una vez un tema de comida vieja (ojo no pedimos calentado), también he tenido líos con el servicio y las instalaciones sobre todo el baño muy mal aseado, no se si fue circunstancial o que pero deberían tener cuidado. Creo que ha empeorado últimamente no se si atribuible el tema a que cambio de dueños a unos especialistas en mercado masivo!!!

No soy muy amante de comer hamburguesas, por eso prefiero el corral Gourmet para desayunar. Tienen mucha variedad y la comida es siempre fresca.