Excelente sitio, la comida más que comida es una experiencia, no es el sitio para ir a llenar el estómago si no a tener diferentes experiencias ..... me gustaría que la música fuera un poco mejor

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menu de degustacion es excelente cada detalle en cada plato es muy bien logrado y el maridaje tambien es de los mejores.
Es un restaurante con un concepto muy interesante, la estimulación de los sentidos fue lo que más nos gustó, la comida estuvo bien y definitivamente volveremos a probar el cambio de carta. Una recomendación: ir con tiempo y con la mente abierta para aprovechar las sensaciones de los "momentos".
Deja mucho que desear la comida sabe bien pero es una simplesa absoluta y a un costo desencajado. Es un show snobista culinario
Es muy diferente, es muy creativo los sabores son buenos y muy especiales pero las raciones y el precio no son correspondientes. El baño es muy bonito. Volvere y hablare denuevo de este sitio por descubrir.