Nada convencional. Con un concepto arriesgado. Los platos bien presentados y variados, con insumos muy colombianos, lo que hay que resaltar, evocando platos típicos en versión moderna, contemporánea, por llamarlo de alguna forma. El servicio muy lento, espaciando demasiado entre uno y otro "momento ": hay que disponer de tiempo que puede ser entre 2 y 3 horas. En cuanto al precio, un poco elevado. Aun cuando lo salva lo novedoso, difícilmente volvería.
Calle 70 No. 4-47 - Zona G - Bogotá
(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante trae una propuesta innovadora pues sus platos fusionan diferentes estilos de comida y cambian con frecuencia, haciendo que cada visita sea única. Quizás el precio sea elevado para las 10 o 20 porciones pequeñas, pero realmente lo que se paga son esos 20 momentos, la experiencia es la que da el valor agregado.
Excelente servicio, una calidad en la comida increíble tu puedes elegir la experiencia que quieras y nuevos sabores y combinaciones deliciosos ademas es toda una experiencia para los sentidos no solo el paladar.
Una experiencia placentera y gratamente innovadora. Los sabores excepcionales. Nos encanto que todo esta relacionado y en homenaje a nuestros sabores y tradiciones Colombianas.
Más que un restaurante, es un lugar para experimentar muchas sensaciones de sabores colombianos y poner a trabajar todos los sentidos: gusto, tacto, olfato, etc. Cuenta solo con dos menú (corto y largo), recomiendo el extenso donde se pueden experimentar todas las sensaciones Es único en su género, es quizá uno de los más caros de la ciudad pero vale la pena la experiencia.