El sitio es muy agradable aunque algo pequeño para la cantidad de gente que reciben, la comida está bien y el servicio un poco lento. En general es un lugar interesante para conocer aunque no es espectacular.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular sitio para comer comida de verdadero autor con ingredientes locales y naturales. Recomiendo de Entradas La Mazorca y el Pulpo. De fuertes el Ojo De Buey y el pescado del pacifico.
La sopa de chontaduro fue anormalmente rica. Quién pide carne asada y quiere volver a pedirla? En realidad es un gran restaurante. Las papas son deliciosas y el postre también buenísimo. Es un gran restaurante de cocina colombiana contemporánea.
Llegamos sin reserva y aun asi nos ubicaron en la barra muy amablemente , la carta es sencilla, la presentacion de los platos y las bebidas es muy buena , de entrada probamos unas croquetas de morcillas deliciosas y corazones de pollo que los senti muy jugosos para mi gusto , los platos fuertes estaban bien pero esperaba algo mas , no probamos los postres pero sin duda volveria , el precios es justo . Hay q ir !!!