La zona g durante este periodo de cielos abiertos abrió una serie de carpas frente a los restaurantes, incluyendo este. Terminé allí por casualidad y frente a las carnes me llevo una grata sorpresa, realmente son buenas y tienen una gran variedad de Cortez
Calle 69 A No. 5 - 60 - Zona G - Bogotá
(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En el lugar se encuentra una gran variedad de carnes en diferentes preparaciones. Muy suaves y jugosas. Me gustó y volveré
Pareciera desde afuera un buen sitio... Pero es un error. La comida no tiene NADA en especial. Mal servicio y hasta costoso para lo que es. Mala alternativa para comer una buena carne.
Muy buena experiencia de Carnes...de entrada los chinchulines y la morcilla, muy buenos, la morcilla muy rica ! De plato principal el bife de chorizo que estaba muy bueno de sabor , el t-bone estaba muy bien de sabor y no muy duro, el asado de tira , en su punto de sabor y de cocido...en general los tres platos de carne estaban excelentes, de postre la sopa de chocolate, muy bueno!! Nos encantó...la relación precio sabor atención esta correcta! Regresáremos!