Un lugar para descubrir las excelencias de la comida árabe en Bogotá, las berenjenas deliciosas, la cocina árabe es de gran tradición y ha dejado su herencia en otras como la española y la mediterránea en general.
Calle 69 A No. 6-41 - Zona G - Bogotá
(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
no llenó mis expectativas, la atención es buena pero la comida muy regular, la verdad a este restaurante no volvería !
Para mí. El mejor restaurante de comida Arabe en Bogotá. Los quibbes en su punto deliciosos, los tahinnes deliciosos! Los Indios tambien! Mejor dicho no hay plato malo!
Tenía más expectativas por los comentarios. Sin embargo los sabores no logran un balance adecuado y auténtico. El zaatar manakish fue muy prometedor. Pero las berenjenas rellenas tenían menta que les daban un sabor que pasaba de aromático a dulzón. Y el falafel tenía buena consistencia y el tzatziki balanceaba el exceso de ajo.