Experiencia agradable, buenos sabores bien marcados a comida colombiana, precio acorde con lo servido, servicio muy rápido, los meseros atentos y amables, entradas en 5 minutos platos fuertes en 10, con su adecuada temperatura. La lengua en salsa increÃble me encanto, sin demeritar las demás proteÃnas, de postre una leche asada en su punto, consejo llegar temprano, ya que a la una y media ya hay harta fila. Fui un domingo

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He ido varias veces, recomendable llegar temprano para evitar la fila, mi plato preferido es la chuleta de cerdo, lo último que probe fue el pescueso y es muy rico, la torta deliciosa. Siempre será una opción para volver a comer bien.
Es sencillo, excelente comida tradicional colombiana. Texturas, técnicas, presentaciones propias de la cultura del centro del paÃs. Muy buena opción para la familia y mostrar el sazón local a un extranjero.
Para mà era de lo mejor de Bogotá en cuanto a comida criolla se refiere pero la última vez que fui la comida estaba sosa sin sabor muy simple están perdiendo su encanto ahà que mejorar comimos ajiaco con gallina un plato gigante sobre arruga dorada y bagre dorado muchas dudas