Los sabores son casi idénticos a la comida que puedes encontrar en México, Definitivamente me transporte, la atención de los meseros puede mejorar, solo tendrÃa un comentario para que lo mejoren, pedà un margarita en Happy Our Y el primero que me sirvieron estuvo muy bueno con un excelente sabor sin embargo El Segundo parecÃa limonada!
Carrera 11 No. 79 - 06 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante mexicano de Bogotá en cuanto a su autenticidad comparado con los platos que puedes probar en México! El restaurante es pequeño pero consideró que hace parte de su encanto! Totalmente recomendado!!!
La calidad de la comida es excelente, variedad de platos y bebidas (aguas saborizadas muy ricas) y el ambiente es simplemente genial.
La comida lo mejor los sabor exquisitos. Sopas, tacos, burritos todo delicioso. Su salsa roja es fantastica pero no tienen u picante de calidad. El aseo deja mucho que desear por lo que toca hacerse el loco y disfrutar sus platos.
Fui a la hora del almuerzo. Las enchiladas verdes muy buenas. El postre me defraudo unas quesadillas con cajeta y helado. El helado era medio como que se compra en una drogueria. Cajeta tenÃa muy poco. Es un restaurante con potencial pero tienen que cuidar los detalles.