Di lucca es un restaurante que nunca te defrauda y siempre vas a la segura. El servicio del restaurante es muy bueno y siempre que he ido los meseros estan pendientes de ti. El ambiente de lugar es bonito y acogedor para ir en cualquier tipo de outfit. Yo soy amante de la comida italiana, y todo es rico, en especial las pastas. Mis platos preferidos son las pastas al telefono y los capeletti rellenos de ricotta y espinaca con champiñones. Mi postre favorito es la cookie chunk y pido una bolita de vainilla adicional, y los junto. Delicioso!
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención y el ambiente del lugar son geniales. La comida es excelente, sin duda se prepara una de las mejores pizzas de Bogotá.
Cualquier cosa que pidas vas a la fija. Todo es completamente delicioso y de gran calidad.
Es de los mejores restaurantes de comida italiana que hay! Las pastas son deliciosas, recomiendo probar los platos únicos y/o auténticos como los raviolis de alcachofa o cappellettis de ricota y espinaca. El pollo cacciatora y el pollo de tomates secos también estaban deliciosos y muy generosas las porciones. Recomendadísimo todo.
Deliciosa la pista, la pasta es super delgada y crocante. Los ingredientes frescos. Buen servicio y atención. Deberían tener zona exclusiva de fumadores aislada en la terraza.