Muy buen restaurante, la comida es envidiable, mas alla de que estuve en un dia de mucha recurrencia el restaurante dio la talla
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Creo q es el mejor restaurante en Bogotá para pedir a domicilio... la presentación resulta inmejorable... atienden todos los requerimientos del solicitante... la comida maravillosa a una tmperatura q supera las expectativas dadas las condiciones del servicio
Buenas pastas, buenos vinos. La distribución de las mesas no es la mejor, se siente el espacio pequeño. Me gusta mucho la atención.
Buena la comida. La pizza había q esperare 20 min lo q no la pedimos. Pedimos ravioles con alcachofa y lo recomiendo. Mozzarella muy buena y los gnoccis. Muy apiñado el restaurantes deben eliminar mesas . No nos gusto la sentada.
En mi opinión las mejores pastas de Bogotá... Pasan los años y este restaurante mantiene su sabor y calidad. Mi favorito, el frutti di mare... Le recomiendo reservar... Si no lo hace, la espera puede ser larga.